Lua, tua, nua...
Assim me disse o poeta...
“Ora, não sabes que todo poeta prefere a lua em detrimento ao sol?”
Que seja o meu sorriso envolto na luz da lua e possa estar presente em todas as noites tuas...
Para você, serei luz da lua, tua sereia nua...
A entoar nos ventos, sussurros, encantos e versos,
Só assim, terei você sempre por perto...
Serei cúmplice dos ventos e traficarei sim, caricias...
Que vão passear por teu corpo nu...
Mordiscando, beijando teus lábios, meu anjo azul.
Serei breve ao afugentar teus medos,
Te acalentando no peito, para agasalhar-te em meus sonhos,
Com todo ardor, te fazer amor...
Tua tristeza poeta ganhará ares de felicidade...
E o meu querer te será tão presente
Quão palpável é tua realidade.
Serei tênue, como tênue pode ser uma abelha ao saborear uma flor...
Sorverei tua seiva querido
Meu doce amor proibido
Alimentando-me de tua essência,
Saciando assim minha carência
E tua fragilidade me fará escrava
De tua vaidade, tuas vontade...
Serei quente... Eu sou quente,
E farei de minha pele teu cobertor,
Meu corpo nu será o começo de tua loucura...
Meu hálito morno te arrepiará o dorso,
E sem muito esforço, te levarei ao gozo...
A flutuar nos céus...
Ascenderei à chama de tua emoção,
Sentindo arder em nós,
A chama de nossa paixão.