Sua beleza impar.
Um colibri feliz corteja uma flor
Chega pensar que é só dele seu perfume
Oferece a ela seu carinho e se amor
E sem ter motivo dela sente ciume.
A flor oferece o nectar que o embriaga
E o colibri na sua ingenua anciedade
Devolve a ela um beijo que afaga
Mas longe dela se apavora de saudade.
A flor o recebe com muito afeto
E o colibri pleno de felicidade
Mas pequenino humilde e discreto
Sabe que a flor não é sua propriade.
É DEUS que propicia esse encontro
Que ancioso o colibri quer que seja eterno
DEUS colocou um no caminho do outro
Mas colibri pouco entende de amor fraterno.
A flor com a sua beleza impar o seduz
E o colibri segue procurando estasiado
Palavras bonitas e meigas que traduz
A velha frase;estou perdidamente apaixonado.
Um colibri ancioso e uma linda flor
É a mais doce pureza da magia
Não tem como não pensar no amor
Não tem como não escrever uma poesia.