Alma boa
A alma boa chegou
Pra brincar na pradaria
Trouxe a serpente de néctar
E um escorpião de cetim
A alma boa brincava
Com a samambaia e o jasmim
Anunciou que traria
Um temporal sem trovão
Granizos de muitas cores
Em grande celebração
Apaziguando a terra
Iluminando a razão
A alma boa chamou
A chuva para dançar
Entre guirlandas de ventos,
Uma canção de ninar:
Que fosse como um sorriso
Chegando sem avisar
Assim como bailarina
Toda vestida de pérola
Multiplicou outras cores
Fez uma imensa aquarela
Para acordar o meu sonho
Que coloquei na janela .