LOUCURA
NAQUELA NOITE NÃO HAVIA RAZÃO
NAQUELE QUARTO NÃO EXISTIA COMPAIXÃO
DO DESEJO INCONTROLADO
NASCEU A LOUCA PAIXÃO
QUE INSANA E DESVAIRADA
NÃO TEVE NENHUMA VISÃO
ESQUECIDOS,LONGE DA VIDA
FIZERAM DE LEITO O CHÃO
DEVASSOS E ALUCINADOS
PERDERAM A AUDIÇÃO
NÁUFRAGOS,NÃO PERCEBERAM
QUE SOZINHOS NÃO NAVEGAVAM
DE UMA CAMA PARTIU UM GEMIDO
DE UM PEITO SAIU UM SUSPIRO
DEMENTES FIZERAM DELA
A CÚMPLICE,A TESTEMUNHA.