MÃO 


A mão rabiscada neste papel branco
Diz-me muito mais do que mostra
O desenho, muito mais que traços
Traçados da vida que tenho.
 
Sutilezas, suavidades, belezas vividas
Que em mim, já não existem mais! 
Ficaram Perdidas nos entre meios de meu caminho
Guardadas num tempo, há muito tempo atrás.
 
A mão que rabisco neste papel branco
Fala-me de sonhos, magias, descrevem versos 
Poesias, sentimentos tantos que nem cabem mais! 

Nos traços perdidos deste desenho, deixo escondido
Minhas saudades. E, as vontades que fervem e me ardem 
O peito, deixo expresso nestes versos mal feitos
.



Agradeço ao amigo Waldo, pelo desenho e a oportunidade do texto.
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 24/04/2008
Reeditado em 24/04/2008
Código do texto: T960357
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.