DEIXA
DEIXA QUE EU TRANSPONHA
O PROFUNDO DESSES OLHOS MORENOS
E QUE EU PENETRE ALÉM DESSE MEU DESEJO
E QUE NA IMENSIDÃO
DESSE MUNDO INVISÍVEL
EU ENCONTRE O SABOR DO SONHADO BEIJO
DEIXA QUE EU INVADA
O PROFUNDO DESSES OLHOS SERENOS
E QUE NA INVASÃO
DESSA IMENSA INFINDA VIDA
EU DESCORTINE A BRANDURA
DA SUA PELE MORENA.