REDE QUE BALANÇA SONHOS

Autoria de Regilene Rodrigues Neves

Rede que balança sonhos

Sonhos perdidos embalados na alma...

Acordados ainda pequenos pela vida

Agredida em desenganos...

Sim... Foram tantos sonhos

Sonhados na rede da varanda...

Querendo esquecer dessa realidade

De adversidades somadas

Em tantas manhãs

De triste nostalgia...

Cheias de marcas e desencontros

Roubados de um sonho de felicidade

Arrancados por uma cruel realidade

Que hoje prefiro sonhar dormindo

Esquecida no balanço da rede...

Temendo que de mim ela se perca de vez

Em profunda melancolia

Num apego furtivo da vida...

Assim vou vivendo

Numa fuga constante...

Balançando quimeras

De uma fantasia

Que me devolvam sentidos,

Para continuar sonhando...

Na rede

Durmo mais e mais...

Dela acordo sóis

E lindas manhãs esquecidas...

Vejo noites inteiras de luas mágicas... Cheias...

Num espetáculo maravilhoso

De estrelas dançando derredor

Do meu leito

Feito bailarinas cintilantes

Iluminando meus sonhos...

Na rede me jogo

Esquecida de mim mesma

Sonhando apegada aos olhares da minha alma

Pintando telas imaginarias dos meus sonhos

Num olhar íntimo

De paredes interiores pintadas em grafite

Sublimando a felicidade forasteira dentro de mim...

Em 24 de abril de 2008