Sedenta de Ti.

Sedenta de Ti.

A minha alma tem sede de Ti

Minha alma suspira por tua palavra

E nada, nada pode impedir

Que eu alcance o teu amor

Seja o vento, o mais forte que for

E se a terra tremer e se sol cair

E as estrelas se apagarem

E os oceanos secarem

E se eu me confundir no caminho

E se eu me encontrar sozinho

E se eu não confiar em ti

Ainda assim sei que estarás aqui!

Porque se minha fé for pequena

Se a minha dor for muito grande

Se os meus inimigos forem fortes

Ainda assim nada dessas coisas será o bastante

Pra quebrares a aliança que fizeste comigo

Já que a ti entreguei os meus fracassos

E sucessos e todos os sonhos que guardo comigo

Não terá oponente maior ao Senhor de minha vida

E Senhor da eternidade em que me abrigo.

Não tem mão mais forte que me leve pra lugares esmos

E nem no vale do sombra da morte eu terei medo

Já que Tu és da minha sorte o arrimo!

E já não tenho bem mais precioso que esse amor

Que me aninha e me alimenta

E tão grande sede de vida me sacia.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 24/04/2008
Código do texto: T960319
Classificação de conteúdo: seguro