ATO DE MISERICÓRDIA
NÃO É FÁCIL
SENTIR-SE ASSIM
SÓ
NESSE IMENSO
VAZIO
NESSE INTENSO
UNIVERSO
HÃO
DE DIZER
QUE É LOUCURA
ESTE ESTADO
DE SOLIDÃO
MAS SAIBAM
QUE É MESMO
ASSIM
ÀS VEZES
OLHAMOS AO REDOR
EM BUSCA
DAQUELE OLHAR
DAQUELE
ÚNICO OLHAR
QUE POR SER
ÚNICO
ESPECIAL
PODERIA
BEM SER
FATAL
UM TIRO
AO ALVO
CERTEIRO
QUE ATINGINDO
ASSIM
O MEU PEITO
DESCERIA
ATÉ AS ENTRANHAS
NUM ATO
DE GRANDE BRAVURA
DE GRANDE
MISERICÓRDIA!