**IRONIA DO DESTINO**
Vania  Staggemeier


Tentei buscar...

Na vida e na saudade...

A resposta que equilibre...

Meu desatino AMOR...

 

Se hoje aqui me vejo...

Frente a frente...

Eu e o destino...

 

Retorno a antiga duvida...

Perdi o Amor...

E nessa história tudo...

Esconjura-me...

 

A falar dessa trajetória...

Pois tudo ficou no tempo...

Que o vento levou...

 

E nesse bailar irônico...

Que o destino ao acaso me jogou...

Caminho hoje livre...

Em paralelas que nunca se cruzam...


(*_*)  (*_*)

Boa tarde  amigos lindos!
Uma magica tarde a todos que aqui passar!

Meu carinho pra vc!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 24/04/2008
Reeditado em 24/04/2008
Código do texto: T960153
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.