Vou pra lua procurar

Eu vou pra rua, e vou pra lua

Vou procurar um ser

Que eu perdi sem ter

Que achei sem querer

Sem nem ao menos saber

Que procurar, onde encontrar

Acredite, achei você

Se vai ficar, e se não for

Se um passageiro sonhador

Se um viajante sem temor

E se for, assim sem avisar

Pode levar..

Um sorriso meu, os sonhos seus

E o que mais puder lhe dar