O Mundo Dança!

O universo em eterno movimento

roda, gira, agita planetas

embala sonatas ao luar

dança cores e estrelas...

Não importa o ritmo, a melodia

flamengo, valsa, polca, fado, samba...

dança o índio, o russo, o mundo

o amor, a alegria, a dor ...

Vamos nesta entrar

passos trocar, mãos tocar

conectando alma com alma

flutuando, enquanto

os corpos véus arrancam

e dançam , dançam ...

24/04/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 24/04/2008
Código do texto: T959979