LEI DA GRAVIDADE

Decreto a partir de hoje

Que meu coração

Não se submeta mais

À lei da gravidade

A partir de hoje

Que ele viva

Leve

Sem peso

Solto

E que todas as decisões contrárias

Sejam revogadas

A partir de hoje.