Emudece a poesia
Emudece a poesia
Emudece a poesia
Quando cala a morte o autor
Já sem sentido fica a magia
Do que se escrevia com amor
Sessão as prosas e os versos
Lamentos ficam então
Ficam eternizados e imersos
Muitas vezes não se sabem onde estão
Falta farás a teus seguidores
Pois de ti o exemplo
Nas feitas a todo tempo
Na falta de expiração
Um minuto de silencio e feito
Para todo poeta que já foi
Poesias dele brotadas do peito
Mui avesses ablava sozino pôr caminos
mas loco no soí
Airto Meireles
20/04/2008