Bailarinas

Algumas palavras
são bailarinas...
Vivem a dançar
nos palcos da mente.
Livres, leves, soltas.
Rodopiam...
em coreografias
lindas e loucas,
sem que ninguém
possa contê-las...
Prá só depois saírem
do tablado de repente,
brilhando assim,
feito estrelas,
caídas do céu da boca.