DOS POEMAS DE AMOR

Quantos poemas de amor eu te escrevi

Nos momentos que estive tão ausente

Pois só nos versos eu deixei você aqui

Na minha vida teu passado foi presente

Na minha passagem os poemas que doei

Foram prova de amor e liberdade

Sobrevivi desses versos que escrevi

E para mim, eles são mais que obra de arte

Em cada verso que te fiz contei histórias

E em cada história escrevi o teu mistério

Nesse mistério tinha sempre algo caro

Mais importante que qualquer dos relicários

Mais preciso que qualquer destes teus quadros

Mais valioso que qualquer tesouro régio

Adriano Hungarô
Enviado por Adriano Hungarô em 24/04/2008
Reeditado em 29/01/2009
Código do texto: T959743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.