CANTO

Menina, Não sei cantar /

Isso foi só brincadeira /

O meu amor me chamou /

Embarquei na corredeira /

Não fosse a muita pratica /

Caía na cachoeira /

Estava junto dos anjos /

Isso sim era bobeira. /

By D’Arnaldo. 05/09/04

darnaldo
Enviado por darnaldo em 24/04/2008
Código do texto: T959719