O AMOR

Unindo dois corações /

Nem se sabe o que vai ser /

Uma coisa é certeza /

Neles só tem um bater /

Pulsando assim com carinho /

Bate-bate pra viver /

by D’Arnaldo. 05/09/04

darnaldo
Enviado por darnaldo em 24/04/2008
Código do texto: T959707