Butterfly
A indiferença chegou
E com ela o adeus
Do cãozinho
Que com o olhar
Pedia carinho
Muito além do céu
Dos passarinhos
Está agora o amiguinho
Não passa mais frio
Nem corre atrás
Das borboletas
Já não está mais sozinho
A indiferença chegou
Triste e humano destino
Imagem do google