Perguntei para o Poeta...

Perguntei para o Poeta

do que é feito a poesia,

é de cores, de amores, de alegria?

Ou de mágoas, nuvens negras, dor secreta?

Na verdade com certeza,

responder não saberia!

Atirou-me o Poeta...

Depois pensando um tanto,

Arriscou uma opinião:

- Mas olhando a natureza,

lhe coloco minha visão,

não sei bem se é correta,

não lhe dou a garantia,

Vejo a noite poetisa

e o sol como poeta...

Sendo a vida a poesia!