Nesse ano!
Nesse ano vou fazer diferente,
Deixarei de lado a tristeza,
Ficarei sempre contente!
Nesse ano não será igual,
Praticarei somente o bem,
Eliminarei o mal!
Nesse ano tudo vai mudar,
Só darei amor,
A quem de mim gostar!
Nesse ano só o melhor vai acontecer,
Nada de ruim,
Apenas o bem vai florescer!