Quando a flor perfuma o amor

Toda flor quer ser olhada

e o olhar quer ver a flor!

Toda a flor é perfumada

e o perfume deleita o amor!

Todo o amor quer ser eterno

e o eterno é muito tempo,

mas se o tempo é bem vivido,

para o amor constroi um templo!

Nesse templo, o eterno amor

se perfuma olhando a flor.....