A MINHA FILHA LÍLIAN

Flor mimosa de perfume acolhedor!

Mente estruturada de tesouros mil!

O todo dotado de riquezas plenas!

O existir real para conforto nosso!

Sorriso largo de lábios bem feitos!

Anjo-gente!

Menina-moça!

Lílian-irmã!

Lílian-filha!

E outros qualificativos sanguíneos

e os não sanguíneos!

Em todos o respeito é peculiar!

A sinceridade é vital!

O amor é testemunhal!

Nascida a 31 de março de 64!

Revolucionária da paz!

Idealizada a sua vinda,

bem como a continuação da sua vida!

Universitária aos 17 anos,

após duas conquistas vestibulandas!

Poetisa!

E de todos os qualificativos

os mais prezados são:

Filha minha!

Minha amiga!

Amor pleno da minha vida!...

Teresina, 19 de julho de 1982.

(Do livro "Caminhos", Teresina, página 54.)

© Direitos reservados.

Francisca Miriam
Enviado por Francisca Miriam em 24/04/2008
Reeditado em 13/04/2011
Código do texto: T959409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.