Constelação Divina...
Hoje estou aqui...
Parada olhando as estrelas,
e de repente...
Uma gota de orvalho
me molha os lábios,
trazendo-me a mente você.
Fito o céu,
vejo uma constelação.
Procuro saber
mais nenhum astrólogo
jamais as viu.
Então olhando mais minuciosamente,
percebo o que seria impossível.
Mas DEUS o fez!
Pintou no céu sob a luz da lua,
com a ajuda das estrelas,
seus olhos,
sua boca,
seu corpo,
tudo de você.
E pra me provar
que eras tu,
fez-me cair aos lábios
o mais maravilhoso gosto do mel
de teus beijos.
Por isso, hoje,
posso gritar
para quem quiser ouvir...
"-Meu maior presente é você,
constelação divina à iluminar meu caminho".
Amo-te...