Barcos ao luar
Jacó Filho/Meriam Lazaro
Barcos partem vazios abandonando portos
Barcos me abarcam e ao luar
Partem em direção aos mares
Vazios da sede dos meus pares
Abandonando o pranto transbordam
Portos de sonhos que em mim deságuam
Verso do soneto “Meu Patriotismo” - de Jacó Filho (RL T958055)
Imagem do santo google: br.geocities.com
(Barcos ao luar - óleo sobre tela)