O elefante

O Elefante

O elefante

dança no circo

Aplausos, gritos, risos...

Bruta monte sentado...

As presas desgastadas

A tromba obediente...

Um viver não escolhido...

Tristes olhos adormecidos...

Viaja o mundo sem saber para onde...

Velho, cansado, foi abandonado

logo após o último espetáculo.

Donni
Enviado por Donni em 23/04/2008
Código do texto: T959217
Classificação de conteúdo: seguro