Quase Um Conto De Fadas
Desejo ser seu príncipe
não preciso ser encantado
pois estou apaixonado.
Enamorado dos seus olhos
Quero com meus beijos,
tocar seu coração.
e com minha canção...
despertá-la do sono profundo da solidão.
Vem me dê a mão
vamos caminhar, pés descalços na areia da praia.
desejo ver sua saia molhada pelas ondas do mar
e com você bailar....
e sentir seu corpo salgado.
Abraçado ao meu..
Hoje e sempre...