Poesia

Escorre pelos dedos,
em forma de letras,
o que me vai no coração.
 
Alegria
 
No meu dia a dia
procuro a alegria
para minha companhia
 
Tristeza

Grande dor que escurece
o horizonte e o coração...
E a alegria...fenece...
 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 23/04/2008
Reeditado em 23/04/2008
Código do texto: T959194