lua menina

Querido céu de estrelas,

Meu azul celeste distante,

Gostaria de ser uma abelha,

Para descrever seu semblante.

Ser mais rápido do que uma gaivota,

Furtar o cheiro do solo,

Cantar sem errar uma nota

Ganhar mil beijos sobre o teu colo.

Tuas cores são de magias,

Exalta a noite e muito resplandece,

Pois foges a pressa lá vem o dia,

Já cai neblina, logo amanhece,

Oh! lua menina do meu encanto,

Tão vagos os momentos fico a respirar,

Eu te vejo assim sob o firmamento,

Um espião na noite a te admirar.

O desejo é tanto que sinto aqui,

Que ergo as mãos querendo te tocar,

Parece me olhar e depois sorri,

Outras vezes tímida quer se aproximar.

Toda vez que a vejo, está quase nua,

Assim de top less a me provocar,

Assim me descontrolo. Oh! malvada lua,

Posso sair dos sonhos e me despertar.

Oh! lua de prata de carências frias,

Nada te confunde por tal qual beleza,

Se tereis contigo como companhia,

Só em outra noite em vaga sutileza.

FRANCISCO DE ASSIS DA SILVA É BOMBEIRO MILITAR DE RONDONÓPOLIS, MT.

maninhu
Enviado por maninhu em 23/04/2008
Código do texto: T959171
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.