CINCO MINUTOS
Por conta de meu sorriso desdenhoso
perdi cinco minutos
e quebrei todas as vidraças da minha vida,
o vento, agora traz uma sensação
de estranha liberdade adquirida.
Não foi eu quem levou seu olhar ao deserto,
Saiu sozinha
e destruiu seus valores numa noite qualquer.
A beleza, será sempre a mesma,
mas não vai mudar seu destino.
Assim,
caminhamos apressados em ruas opostas
ultrapassando nossos limites
em busca de novos universos
e planetas
e cidades
e ruas...
Assim,
não mais nos encontramos...