AMNÉSIA

Vasculhei minhas lembranças

busquei em todos os cantinhos...

Revi antigas andanças,

percorri velhos caminhos...

Tudo está perfeito agora;

nada há que desprezar.

O ruim foi mesmo embora,

só o bom restou p’ra ficar...

Se o mal me rondou um dia

e eu o senti na pele ou na alma;

se foi sensação azedia,

também foi vazia. Restou-me a calma...

Apenas foi contraste à beleza

de viver , de aprender a amar.

Hoje tenho plena clareza:

tudo vem p’ra me ensinar.

Não recordo de lugar ou pessoa

que tenha me causado estranheza;

No meu coração nada ressoa...

Estou em paz, com certeza!

Lina Meirelles

Rio, 23.04.08