Primeira vez

ESCREVER ALGO COMO SE FOSSE A PRIMEIRA VEZ,

ABRAÇAR COMO SE FOSSE A PRIMEIRA VEZ,

BEIJAR COMO SE FOSSE A PRIMEIRA VEZ,

AMAR COMO SE FOSSE A PRIMEIRA VEZ,

SABER O GOSTO DA PAIXÃO COMO SE FOSSE A PRIMEIRA VEZ,

SE ALIMENTAR COMO SE FOSSE A PRIMEIRA VEZ,

SENTIR O PERFUME DAS FLORES COMO SE FOSSE A PRIMEIRA VEZ,

PLANTAR E COLHER COMO SE FOSSE A PRIMEIRA VEZ,

TER AMIGOS COMO SE FOSSE A PRIMEIRA VEZ,

FAZER POESIA COMO SE FOSSE A PRIMEIRA VEZ,

DEDILHAR UMA CANÇÃO NO VIOLÃO COMO SE FOSSE A PRIMEIRA VEZ,

OUVIR A MÚSICA FAVORITA COMO SE FOSSE A PRIMEIRA VEZ,

OLHAR E ENXERGAR SENTIMENTOS PUROS COMO SE FOSSE A PRIMEIRA VEZ.

TOCAR SEU CORAÇÃO E SEUS SENTIMENTOS COMO SE FOSSE A PRIMEIRA VEZ.

SE PUDESSEMOS FAZER TUDO NOVAMENTE PELA PRIMEIRA NÃO DEIXARIAMOS IR O VALOR DA PRIMEIRA VEZ DE SUA PRIMEIRA ESSÊNCIA E SENTIMENTO,DE SUA PUREZA.

Tamsilva
Enviado por Tamsilva em 23/04/2008
Código do texto: T958833
Classificação de conteúdo: seguro