O cupido e a geografia

Se existe um cupido à espalhar
Amor por toda cidade
Fazendo corações amar...
E o amor nos traz tanta felicidade...
Bendito cupido pela bondade!

Mas se há a geografia para separar
É a dor é tão intensa da saudade
Se ela existe para atrapalhar...
Maldita geografia... Pela maldade!
Mara Andréa Machado
Enviado por Mara Andréa Machado em 23/04/2008
Reeditado em 23/04/2008
Código do texto: T958817