Sei que posso

Sei que posso 
Ser maior
Vou me reconstruindo...

Ser melhor
Vou evoluindo...

Dar mais de mim
Vou me entregando...

A dor dar um fim
Vou me curando...

Não há motivo para tristeza
Pois estou disposta a aprender
Sorrir com franqueza...

Não estou morta, posso viver!
Pois a morte com toda certeza
É o que nos impede de crescer!
Mara Andréa Machado
Enviado por Mara Andréa Machado em 23/04/2008
Código do texto: T958696