Um amor pra recordar...
Trago guardada em meu peito
Uma história jamais contada
Cenas de um filme perfeito
Gravadas só na madrugada
A mocinha que amava a canção
De um violão traiçoeiro
O roteiro de uma solidão
Onde o amor era passageiro
Vestida de insônia e saudade
assim encenava a atriz
Sonhando com a possibidade
de talvez um Final feliz
Mas foi um curta-metragem
E o tempo apagou da memória
Na vida, apenas uma passagem
Pra projetar nossa história
Poesia On line
(10/04/2008)