CORAÇÕES...
CORAÇÕES...
Há ninhos
em beirais
onde os pardais...
poisarão jamais!
Há corações
em peitos
tão duros e imperfeitos
que até suas pulsações
os deixam contrafeitos...
Há corações
em peitos
tão áridos e frios,
tão insonsos e vazios...
Corações...
onde nada se imola,
onde tudo estiola,
até belos amores perfeitos...
Corações...
onde não entra o sol do Amor,
onde não há emoção nem calor...
Corações...
Incompletos,
que ignoram o que são afectos
e o sabor acre de sonhos desfeitos!
Há ninhos
em beirais,
onde os pardais...
poisarão jamais!...