FURTIVO OLHAR

Autoria de Regilene Rodrigues Neves

A maresia respira nas marés

Taciturnas e longínquas

Conspiram segredos

Num olhar mudo de solidão...

O mar medita... Agita seus anseios...

A expressão do horizonte

Traz uma mensagem de saudade...

A nuvem passageira

Desenha a paisagem...

Pensamentos soltam

De um momento plácido

Querendo abraçar o infinito...

O destino parte

Numa embarcação de sonhos...

Num apego do amor em despedida

Deixando quimeras perdidas

Ao léu de uma ilusão...

A emoção molha a lágrima

Andando descalça na face oculta da alma

Fazendo rastro de sentimentos

Furtivos de um momento

Que paira sobre as ondas

De uma efêmera melancolia...

Relicário tépido de um olhar navegante

Abrindo a bússola do tempo...

Sentindo a brisa dos ventos

No barco a deriva de seu comandante...

Em 23 de abril de 2008