Atração

Você preenche

Uma parte de mim

Onde existe o vazio

Sei que seríamos felizes

E se tudo correr bem

Podemos ainda ser,

Preciso ser mais completa

E esse complemento

Encontro em ti

Que é lindo e terno

Estou muito apaixonada,

Fazer o quê ?

Meu coração nunca soube

O que é isso...

Agora ele vai amando,

E querendo,

Apaixonado,

Nem se toca

Com a distância,

Nem percebe

Quão afastado está

Das minhas mãos.

Luciana Bruder
Enviado por Luciana Bruder em 23/04/2008
Código do texto: T958432
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.