AMAR É... RIMAR
Eu tive um dia
Que me entregar
À Poesia...
Por lindos versos
Fui me arriscar
Nos universos...
A rima, então,
Fez de Cupido
Meu coração...
Nessa verdade,
Abduzido,
Fugir... Quem há-de?!...
Eu faço planos,
Enfrento sortes
E desenganos...
Sou bem guiado
Neste meu Norte
Bem planejado...
Não perco tempo
Em idéias fúteis,
Soltas ao vento...
Não alimento
Papos inúteis,
Sem fundamento...
Tomo a Palavra
E guardo a rima,
Por minha escrava...
Neste conduto...
Olho pra cima...
Não guardo luto...