Em algum lugar...

Em algum lugar do passado

Sou parte de você

Você continua sendo parte de mim...

Minha loucura insaciável

Imutáveis regras do Universo

Somos amor adormecido

Fazendo despertar

Todo nosso sentido

De quase morrer

Por amar mais que queria

De querer até

Quase enlouquecer

Amei-te

Guardei-te

Esperei entre os séculos

Aguardando-o despertar...

Somos presente

Fizemos juras de amor

De encontrar novamente

E seguir nosso destino

Preciso sossegar minha alma

Acalmar meus desejos

Saciar em seus beijos

Voltar a viver...

Di_Angels.