Sou...

O que sou...

Sou grito, lamento e sofrimentos...

Sou desamor em tormentos...

Sou luz... sou alegria...

Sou a adormecida na poesia...

Sou criança... sou sinfonia

Sou o lábio que nada tens...

Sou pensamentos que vão e vem...

Sou o nada... sou ninguém...

Mas sou a chama que explode...

Nas asas de sua imaginação...

Sou alma que necessita do toque de suas mãos...

Quem dera-me invadir teu mundo...

Arrancar-te todas as dores...

Faze-lo acreditar e estremeçê-lo em amores....

Mas somente sou...

Uma criança...

Adormecida entre as linhas da poesia...

Di_Angels