LEMBREI DE TI
Hoje acordei lembrando de ti
E a lembrança doída me abraçou
Fazendo meu coração soluçar
Recordando tudo que se passou.
Por minha mente desfilaram
Momentos de alegria e felicidade
E os sonhos que se desfizeram
Trazendo lágrimas com intensidade.
Misturam-se em minha mente
Risos de dor, saudade e felicidade
Muitas lembranças somente.
Espero que consigas ter a capacidade
De não mais magoar e ferir a quem te ama
Para que um dia encontres a felicidade.
Rosinha Barroso
23/04/2008