Coisas criei

Coisas que sei

Que aprendi com você

Sonhos sonhei

Em ânsia de te ter

O que cresceu

O que murchou

O que nasceu

O que se achou

São só coisas

Existentes não por si só

E criam-se coisas

E a cabeça dá um nó

E dá dó

É uma coisa só