COMO QUE CAIDA DO NINHO...
COMO QUE CAÍDA DO NINHO...
Como que
caída do ninho,
caminho,
acautelada
e assustada...
Escondendo,
protegendo,
minha alma
anuviada,
desfeita e rasgada...
Para manter
reunidos,
e bem unidos
os seus pedaços,
Enquanto tento
escudar-me
e aninhar-me
nos meus próprios braços...
até que por fim,
totalmente vazia...enfim,
me deixe
sufocar
e asfixiar
pelos dispersos pedaços
duma alma... já apartada de mim!