Princípio, vinde a mim
Fim.
Beira de precipício
Meio - início.
Tudo ao avesso
Travesso
Atravesso
e nem peço.
Não olho pro lado
Não pesco no lago
Se sei que acabo
no fundo do poço.
Não temo o início
No fim, precipício
Não tiram meu vício
Vê: ''aprende, seu moço''.
Fim é início
sê início, 'seu' Fim
Ou o chama logo
que tão logo suplico
"Princípio, vinde a mim!"