ISABELLA

“Resquiet in pace”, pequena,

pois aqui, pessoas em cubos,

invariavelmente empilhadas,

faces ocultas de luas mortas,

humilhantes, humilhadas,

orbitando idéias podres e tortas,

escondidas entre os muros,

no espetáculo deprimente

da mídia insana,

demente,

cumprimentam-se aos murros

posando de bacana,

vendem almoço para comprar janta,

em frente da televisão,

qual uma planície cheia de Anta,

estão com o prato cheio de sangue na mão.

“Resquiet in pace”,

pequena flor de jambolão.

Ocirema Solrac
Enviado por Ocirema Solrac em 23/04/2008
Reeditado em 25/03/2010
Código do texto: T958230
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.