AMOR BANDIDO

Eu não quero um amor como eu quero.../

Pois já tenho um amor assim.../

Eu quero é saber como amar.../

Sem sentir tão mal, tão ruim.../

Pois compromissado eu sou.../

E não posso descompromissar.../

Sofro muito por tudo isso.../

Mas não posso deixar de te amar.../

Chamam-me de safado, eu sei.../

Não pretendo brigar por isso.../

Só quem ama assim como eu amo.../

É que sabe o poder do feitiço.../

Pois nem tudo o que desejamos.../

É loucura ou é compromisso.../

Aos amantes, eu peço ajuda.../

Não me deixes sofrer tanto assim.../

Diga-me o que devo fazer.../

Por esse amor que é tudo pra mim.../

By D’Arnaldo 18/05/2007

darnaldo
Enviado por darnaldo em 23/04/2008
Código do texto: T958214