DO TEU RETRATO
De ti guardo um retrato, bem guardado
Escondido num baú empoeirado
Pedaço de um passado, não passado
Lembrado por teu corpo bem traçado
De ti guardo uma história mal contada
Escondida bem no fundo do meu peito
Passagem que já foi só serenata
Toante da canção de amor perfeito
São partes entre nós de um só caminho
São pedaços de um amor cheio de espinhos
O veneno que se põe no melhor vinho
Só lembranças viciadas com teus traços
Teu desenho detalhado no retrato
Escondido num baú empoeirado