REMINISCENCIAS ALCOÓLICAS

REMINISCENCIAS ALCOÓLICAS

A vida em um cálice de champagne

Deve ser sorvida em doses

Um simples ato de derramar aos poucos sentindo gelar as mãos

Ou borbulhas refrescando a face

O liquido, que devidamente degustado

Servirá pra deixar os lábios com gosto de beijo da mulher amada

A língua amortecendo as gotas que esparramam-se pela boca

Feito dias de conquistas

Deixe-se sentir a magia dos sabores

Como quem percebe o que na vida existe

Ouça antes de tudo a rolha explodindo

E lembre das infinitas gargalhadas que já deu

E nem por um momento pense que não terás ainda mais e mais

Pois a vida, assim como um bom champagne

Por mais que acabe um dia

Se bem consumida

Jamais será esquecida !

luis lopes
Enviado por luis lopes em 23/04/2008
Código do texto: T958006
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.