A você olhos azuis
A você olhos azuis
Que me permite voar
Ser o melhor que eu sou
Perfeita para lhe amar
A você olhos azuis
Que passeia pelo ar
Quando a Terra me seduz
Na canção feita ao luar
A você olhos azuis
Com quem vivo a sonhar
Nada mais peço a Deus
Que a luz do seu olhar
Imagem do google: os olhosdeivan
Imagem do google: os olhosdeivan